www.Nedelia.lt

    Прощай, Штирлиц...

    • Нравится
    • 30


    В свое время был проведен эксперимент: аудитории - сто человек - показывали фотографии частей мужского лица: отдельно фото глаз, отдельно фото подбородков и т.д., и просили выбрать наиболее понравившиеся фотографии, наиболее мужественные и привлекательные. По итогам эксперимента, большая часть выбрала черты лица Штирлица.


    Фильмография:


    1948 Молодая гвардия
    1950 В мирные дни
    1951 Тарас Шевченко
    1952 Максимка
    1956 Сердце бьется вновь
    1957 Дело было в Пенькове
    1958 ЧП. Чрезвычайное происшествие
    1959 Майские звезды
    1959 Жажда
    1960 Мичман Панин
    1961 Две жизни
    1962 На семи ветрах
    1963 Оптимистическая трагедия
    1967 Война и мир
    1968 Доживем до понедельника
    1969 Семейное счастье
    1970 Карусель
    1971 Человек с другой стороны
    1971 Егор Булычев и другие
    1973 Семнадцать мгновений весны
    1974 Фронт без флангов
    1976 Они сражались за Родину
    1976 ...И другие официальные лица
    1976 Повесть о человеческом сердце
    1977 Белый Бим, Черное Ухо
    1978 Фронт за линией фронта
    1978 По улице комод водили...
    1979 Профессия - киноактер
    1981 Отпуск за свой счет
    1982 Фронт в тылу врага
    1982 Однолюбы
    1984 Европейская история
    1984 ТАСС уполномочен заявить
    1985 Битва за Москву - читает текст
    1987 Апелляция
    1988 Убить дракона
    1989 Любовь с привилегиями
    1991 Призраки зеленой комнаты
    1992 Бесы
    1993 Кодекс бесчестия
    1993 Несравненная
    1993 Провинциальный бенефис
    1994 Бульварный роман
    1994 Утомленные солнцем
    1995 Авантюра
    1996 Милый друг давно забытых лет...
    1998 Зал ожидания
    1998 Сочинение ко Дню Победы
    2005 Глазами волков


    По материалам «Кто есть кто?»


    Другие новости по теме
    Комментарии
    1. Матве Морозов, князь Андрей, Штирлиц - на кого ты нас оставил?
       О мы, несчастные...
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится


    2. Уходят Великие, уходит эпоха... Вечная тебе память.
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится


    Информация

    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.



В Литве 2021/01/17
17 января

В Литве началась повторная вакцинация от COVID-19

В воскресенье началась повторная вакцинация от COVID-19 людей, прошедших первичную вакцинацию от этого заболевания, начавшуюся в конце прошлого года.

Подробнее
17 января

За сутки в Литве выявлено 836 новых случаев COVID-19, 26 человек скончались

За минувшие сутки в Литве зарегистрировано 836 новых случаев COVID-19, 26 человек умерли, сообщил в воскресенье Департамент статистики.

Подробнее
16 января

Литва и еще пять стран призывают Брюссель надавить на BioNTech/Pfizer по

Литва и другие Балтийские и Северные страны призвали Еврокомиссию обратиться к компаниям „BioNTech"...

15 января

Прирост новых случаев COVID-19 за минувшие сутки составил 1149, умерли 26

За минувшие сутки в Литве подтвержден 1149 новых случаев коронавируса, от этого заболевания...

14 января

Литва по заболеваемости COVID-19 - четвертая в Европе, по смертности -

По числу новых случаев коронавируса за две последние недели Литва оказалась на четвертом месте...


Вопрос-ответ
14 января

Уйдет ли коронавирус из Европы в 2021 году?

2021 год пройдет под знаком коронавируса, но мы сможем его контролировать. Об этом на первой в этом...

11 января

Cтраны-лидеры по числу вакцинаций от коронавируса

По количеству прививок от коронавируса на данный момент лидируют три страны - Китай, США и Израиль....

10 января

Израильтян вакцинируют быстрее всех

Второй дозой вакцины от COVID-19 начали прививать в воскресенье в Израиле....

14 января

В ВОЗ ответили на главные вопросы о новых штаммах коронавируса

Специалисты оценили заразность новых штаммов SARS-CoV-2 и принципы работы и распределения вакцин от...

12 января

ВОЗ: "Популяционный иммунитет сформируется лишь к концу года"

В штаб-квартире ВОЗ в годовщину первого летального исхода от COVID-19 в Ухани подчеркнули, что,...

11 января

Очень вкусные блины из картошки

Картофельные блины с ветчиной, картофельные оладьи из пюре, Ирландские картофельные боксти,...

04 января

Свернул – и готово!

Кабачковый рулет с сыром, сырный рулет, картофельный рулет с грибами, печеночный рулет, рулет из...

28 декабря

Что подать на горячее

Цыпленок с яблоками, гусь в хрустящей корочке, свинина с фисташками и овощами, кролик с маслинами и...

Интересные новости
"Экспресс-неделя" №02 (2021)
Поиск по сайту
Фото новости
Новые статьи
17 января В Литве началась повторная вакцинация от COVID-19

17 января За сутки в Литве выявлено 836 новых случаев COVID-19, 26 человек скончались

16 января Полиция обещает усилить контроль за передвижениями, следить за местами скопления людей

Мы в Facebook
Последние публикации

Анекдоты
  1. - Твое платье чем-то напоминает мне дистиллированную воду!
    - Что, очень прозрачное?
    - Нет, абсолютно безвкусное!
  2. - Петрович, а ты чего дрова сидя колешь?
    - Да пробовал уже лежа, не получилось.
  3. - Хочу девушку-качка.
    - Почему?
    - С ней ночью ходить не страшно.
    - А днем?
    - Ой, не подумал.
  4. Друг спрашивает у своего друга:
    - У тебя жена сколькими языками владеет?
    - Тремя!
    - А у тебя?
    - Одним, но весь день.
  5. Одессa. Крик с бaлконa:
    - Аркaшa, домой!
    Мaльчик поднимaет глaзa:
    - Я что, зaмерз?
    - Нет, ты хочешь кушaть!

Гороскоп на неделю
Популярные новости
Для пользователя